注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

少年伟特

爱吃鸡爪的男人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:44235969 与庸俗为伍并不能湮没我内心的高尚、仁慈和博爱,我对人类充满怜悯和鄙视! 博客内的所有文章未经本人许可请勿刊发,转载请注明出处,并附上原文超链。另:长期寻找提供素描,插画的有意合作者! 欢迎约稿:youngkid810716@163.com 如果给我的文字贴上标签,或归为门类,那么,应该是“我是尤丹丹”肯定的“少年伟特”总结的有“学术论文和先锋派小说交杂的气息”!

网易考拉推荐

[原创]那些遗落的轶事  

2010-03-16 14:16:21|  分类: 自我创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在休整了好长一段时间,且又在废寝忘食的论文写作完成后,我发现我得找点事情去干!

经常吊在QQ上也楞觉着无聊,象棋的级别都快被我提升到一级大师的时候又急速下跌,在2008点做了一段停留(那是因为我临渊羡鱼而已),现在冲破2000点大关!好在QQ跳棋的级别嗖然飙升,是值得欣慰的事情,总算有点成绩可言了!

这段时间发无聊的同学还是比较多,有人耐不住寂寞又投入了一场新的恋爱,有人在找工作的焦灼情绪下奔走四方,有人把自己困在电脑在之前猛补看爱情动作片------

总之,挥霍掉多余的荷尔蒙是必要的,要不找不到靶器官而生产速度有如此之快肯定会压垮“国民”的脆弱神经!

幸亏,研究生阶段的同学大都越过了那个如饥似渴的时段,有的早就做成了露水夫妻,有的正在做着努力!

R先生打发这样的无奈常常是浏览大量的博客,韩寒的,郭敬明的等等,晚上躺在床上总会有精彩的言论,我仅仅做个好的听众就可以了!取消的对象M先生常常苦不堪言,但又拙于言辞的表达。维特我就做个“乐趣堂”发言人,把那些有趣的段子供出以飨读者!

       1. S和一女生交往一段时间,听说牵了手,也打过Kiss。有一天S问那女生爱自己不,那女生说,哎,这个问题我还没想过!晕吧,于是R先生给S女友开出一诊断。

        诊断:感觉迟钝?

        处方:当头棒喝!

        改天,S把这个诊断说给他女友听。他女友说这是R的职业,S说,这不仅是职业,也是职业病!

       2.M先生找工作遇到困难后,开始发奋的读书考博。一天晚上,大家都躺下了他还在灯下苦读,R和M开玩笑,都好大一会了,M才抬起头说,啊?你在和我说吗?R先生说,没,我在对牛弹琴!我大笑!

       3.M先生的同学暂时离职后,借住我们宿舍。都好长一段时间了,也没有搬出去。有天,同学C女生问R先生,你们宿舍最近住进来的是哪位呢?R先生对C说,怎么,你想了,你可以对他说,让他住我这儿吧!C突然发狂,笑颠着挥拳扑打。R先生回辩,我说的是到我这儿,又没到你那儿!哈哈,反应敏捷的R先生,妙语巧言真是信手拈来!

       4. “天生我骚必有用,千精射尽还复来!”可真谓,出口成章!

       5.话说研究生,书读到这份儿上,“不会写诗也会吟”!“如果说研究生在古代属于那个等级的,那肯定是在举人之上,只有贡士或进士了。”且看这句歪诗,虽然有点“邪念”,但相信这种智慧,来日赋他个300吟也不在话下。Y先生大清早就来串门,口中念念有词。还以为他在询问什么呢!没想他赋诗一首,“寂寞恨天长,欢虞嫌夜短”,还蛮有意境的!我递给Y先生烟盒(The X),Y先生抽取一支。一同的L先生问什么烟。R先生趣曰,The SEX! L先生问寂寞的时候可以抽烟,那晚上的时候又该怎么办?你猜着R先生怎么回答,妙趣横生呀,抽“插”,这种智慧,不是两三日可学得,这是深藏在骨子里的智慧!

       6.一日中午,外出吃饭归来。路遇一熟识美女,见我们走来,匆忙间整理好补妆!嗨,两位帅哥干什么去了?说!肯定没干什么好事!这是先入为主式的压倒性问候!我老见你们俩老在一起走!干什么好事去了?

       遇到这种情况,我只需要出场鼓舞士气就可以了!机敏的R可以随心应对。说,你在等谁?去干什么好事去?肯定不是什么好事?看这招吃不消,美女开始转移话题,唉,最近工作找的怎么样了?R,找上了,可能会出国,我正在考虑要不要去!美女,啊呀,遇到这种好事,也不给我说声,看在咱们还是一个班的,嗯。R,这不嘛,我就遇到了你,我一直在苦苦找寻找像你这样漂亮又聪慧的女生。说呢,是给美国总统做秘书去呐!前几天奥巴马还给我打来电话。

       美女,那太好了!

       你就放心去吧,R说,我顺便也打听了奥巴马的个人作风,挺正派的,不像克林顿,老和下属搞关系!

  

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017