注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

少年伟特

爱吃鸡爪的男人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:44235969 与庸俗为伍并不能湮没我内心的高尚、仁慈和博爱,我对人类充满怜悯和鄙视! 博客内的所有文章未经本人许可请勿刊发,转载请注明出处,并附上原文超链。另:长期寻找提供素描,插画的有意合作者! 欢迎约稿:youngkid810716@163.com 如果给我的文字贴上标签,或归为门类,那么,应该是“我是尤丹丹”肯定的“少年伟特”总结的有“学术论文和先锋派小说交杂的气息”!

网易考拉推荐

[原创]写成征婚启示的广告词  

2010-06-09 13:22:40|  分类: 自我创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少年伟特

 

征 婚 启 事

我出于名门,虽非待字闺阁,但也不至于是明日黄花。我风韵犹存,光彩照人。

家族声誉曾如日中天,谁知世事难料,自从我家小弟易名改姓之后,一切不在掌控之中,声望陡然衰落。

还记得刚出阁时,我灿若桃花,含丹吐芳。门庭甚闹,求之若渴。

我身体健康,功能良好!(可别见笑哟O(∩_∩)O~)

虽然不再是“潮女”一个,但我有着高贵的气质,鲜明的特征,非当下网络红人之“凤姐”可能比,也非超女之“春哥”望其项背。

我情事坎坷,婚运迷离,人们都说我命犯桃花。实非!只怪乎当下盛行之快速生活节奏,婚姻亦遭株连是也!

不埋怨生活,不责怪前夫,我心态积极,能客观的评价自己,不思慕才俊,不贪羡富贵,只求情投意合者能和我共结连理!绿鬓视草,红袖添香,我会用甜美的歌声驱散你工作中的疲劳,我会帮你打理好日常一切琐碎之事。聘礼面议,嫁品不菲!

我是谁呢?我是一台IBM T30!声名显赫,不枉吹嘘吧!

详细事宜请与王先生联系,非诚勿扰。Tel:15959065XX5 .QQ:44235969

此广告6月30日之前有效!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017