注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

少年伟特

爱吃鸡爪的男人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:44235969 与庸俗为伍并不能湮没我内心的高尚、仁慈和博爱,我对人类充满怜悯和鄙视! 博客内的所有文章未经本人许可请勿刊发,转载请注明出处,并附上原文超链。另:长期寻找提供素描,插画的有意合作者! 欢迎约稿:youngkid810716@163.com 如果给我的文字贴上标签,或归为门类,那么,应该是“我是尤丹丹”肯定的“少年伟特”总结的有“学术论文和先锋派小说交杂的气息”!

网易考拉推荐

[原创]今夜无眠  

2011-07-27 09:39:30|  分类: 自我创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少年伟特

窗外瓢泼大雨,我困在办公室内,这样的夜晚在哪儿度过真的不重要,因为我已经习惯了一个人,一个人的独来独往!

下午和朋友约好打球,说是10分钟后到球场,但2个小时内的12个10分钟都没有见到他的踪影,倒是我回来时又一次碰到了他,没有他我照常和球友切磋球技,但失约却让我对这位朋友另眼相看!

生活中,可能正是因为自己太原则,常常不能容忍身边的人的随意和无厘头,不能容忍他们的恣意妄为,不能容忍他们的欺骗和忽悠,所以常常也让自己承受着太多的自责和苦痛。

狮子座的男人,一向是追求完美的,尽管有丁点不如意,他也不会提及,因为他希望呈现在别人面前的自己是自己期望的那样完美。似乎是“死要面子活受罪”,但这也确实是狮子座朋友的特征。可是,有些时候,反倒为了不失面子,却也常常把自己逼上绝境,从而走出一条迥异的道路!关于情感的问题,我常常不愿向别人吐诉我的苦恼,我经受的感情挫败直接打击着和毁灭着我对纯真感情生活的向往,我真的不能再这样下去,因为我的人生已经被自己和同谋解构的支离破碎!如果再这样持续,我都不知道还对人生抱有多大的希望,所以,我只有倾吐,倾吐我心中的悒郁,苦闷和焦躁!

时间过得很快,常常是今天还没有警醒,却已经被睡梦拖到了又一轮阳光的播撒。有些时候,自己真的很孤单,孤单到不知所措,因为不喜欢抽烟和酗酒,所以大多数时候是清醒的,做梦的片刻也大概是幻觉,幻想着另样的处境!

我不知道身边还有多少朋友在遇到苦恼时一个人承担着,一个人学着慢慢疗伤,或者等待时间让自己改变。只是当我打开电脑,总能看到那些不快的“说说”;只是大家都习惯了说给自己,然后让别人看到。

有些道理大家都懂得,执迷不悟的是面对自己的困境时!时光流逝,此情可待!三十年过去了,曾经握过的红酥手早已老朽枯燥,那皓齿红唇,那善睐明眸,早已不复旧观。

《天堂电影院》中有这样一段台词:人人都有所追求/离开这里/每天呆在这里/会把这里当成全世界/会相信事情一成不变/离开之后/过个几年/一切都会变/你会断了牵挂/不再追寻/不再拥有

今夜无眠,让我再重温那一次次的感动,《天堂电影院》!

人人都有所追求,不同的是我追求心底的感动多了一些,我喜欢朴实的情动,我喜欢诚挚的情谊,我喜欢相悦的情愫……

“他的优美,并不滥觞,是薄雾笼罩或晨曦初露的田园的美,是一种月光融融或细雨淅沥的夜色的美!”,仅此!

                                                                               2011.07.14.0:45

                                                                                                  

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017